课外天地 李树青学习天地清心茶舍 → 学习 就业 人生

共有24093人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
eva
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/24 19:05:02 [显示全部帖子]

李老师,你为什么说信息系统开发是信息系统专业的基本技能呢?

回到顶部
eva
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/24 23:14:01 [显示全部帖子]

其实,我对这个专业真的很迷茫, 常常有人问,我的专业毕业之后能干啥? 我当时真的很苦恼,想:对阿,到底能干啥呢? 但是,当时我是这样回答的:我们啥都能干,是个全才。 但是事实上, 在我看来,我们的专业太杂,什么都学, 但是到最后,感觉什么都没学到。 就像我们大1学的c 语言,指针根本就没学, 好像记得谁说过,这样的话等于没学过c。 我很想向信息系统开发方向发展, 但是感觉自己的脑子不行, 而且又是个女的, 关于开发的单位招聘时好像指名只要男的。 最后,我想问一句,我们的专业和计算机专业或软件专业有什么区别呢?

回到顶部
eva
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/24 23:15:11 [显示全部帖子]

奥,对了,还有人说过: 我们这个专业研究生出来才有出息, 这是真的吗?

回到顶部
eva
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/2 13:20:01 [显示全部帖子]

李老师,我想问一下: 我们学校的信管专业是属于什么科的? 还有现在信管是热门专业吗?

回到顶部