课外天地 李树青学生专栏南财信息技术实验室 → [公告]我院信息技术实验室继续招募学生

共有16947人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:1938 积分:26572 威望:0 精华:34 注册:2003/12/30 16:34:32
[公告]我院信息技术实验室继续招募学生  发帖心情 Post By:2011/9/20 14:12:50 [只看该作者]

南财信息技术实验室经过近一年的工作,现在已取得很多成果,许多学生在此学会了技能,具有了项目设计经验。值此新学期开学之际,特向我院各级所有学生招募新成员。

主要目标:在大学学习期间,将所学和企业社会现实需求结合,通过实际项目的方式来培养锻炼学生的实践动手能力,并尝试学生项目创业

联系方法:leeshuqing@163.com

要求:

1)对实践动手有兴趣

2)初步掌握必要的编程方法

3)我院学生

——————————————————————————————

项目内容:

1)题目可以和导师一起确定

2)目前需要的项目方向有:国家自然科学基金项目辅助设计(本人主持)、南京财经大学校园社交站点设计、幼儿园创业项目

——————————————————————————————

目前所取得的成果汇报

1)南京财经大学校园一站式搜索引擎(07级)(江苏省大学生创新项目):http://www.njmars.net:8088/lucene/

2)南京财经大学图书馆设备维护管理系统(08级)(已交付图书馆使用)

3)南财信息技术实验室网站(08级)(正在进行)

4)南京财经大学图书馆个性化挖掘系统(09级)(正在进行)

5)师生交流站点(05级):http://www.loredesk.com(已经上线)

按此在新窗口浏览图片

实验室条件

1)给予必要的经费和设备支持

2)就业实习岗位推荐

3)考研推荐(含免试)

回到顶部
hj
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(admin)[公告]我院信息技术实验室继续招募学生...  发帖心情 Post By:2011/11/9 23:08:06 [只看该作者]

李老师,现在可以 报 南京财经大学校园社交站点设计 这个项目吗?

回到顶部
admin
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:1938 积分:26572 威望:0 精华:34 注册:2003/12/30 16:34:32
回复  发帖心情 Post By:2011/11/10 7:00:58 [只看该作者]

我邮件已回,下周和我联系

回到顶部