课外天地 李树青学习天地清心茶舍 → 求助

共有21694人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wo1989729
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2010/2/10 18:53:19 [只看该作者]

求基本介绍Java企业级应用的书

回到顶部
admin
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:1939 积分:26594 威望:0 精华:34 注册:2003/12/30 16:34:32
回复  发帖心情 Post By:2010/2/11 18:21:06 [只看该作者]

Java企业级应用开发不是一种独立的技术,是由很多技术组成的,如JSP、JDBC、JMail等

入门参考请参见论坛说明http://www.njmars.net/dispbbs.asp?boardID=4&ID=829&page=1

回到顶部
wo1989729
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/11 22:24:23 [只看该作者]

不好意思,老师,我说的是完整介绍一个企业项目开发时所面临的问题和,技术细节,目前,我已经学完J2EE基础和SSH。

回到顶部
admin
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:1939 积分:26594 威望:0 精华:34 注册:2003/12/30 16:34:32
回复  发帖心情 Post By:2010/2/12 8:30:37 [只看该作者]

你已经学会了基本的知识,祝贺

我明白你的想法,但是给你提个醒,现在你需要的是项目练习、练习再练习

从实战中摸索诸如调试、快速发展等能力,你所说的那种真实企业也能遇到的问题,一般还鲜有图书,不同的企业都有自己的问题,一般的技术图书也到此为止了,顶多对于一些技术细节作出说明,真正对企业开发的现状介绍和细节披露的书难得一见

如有机会,我的最好建议就是去企业实习,从实际中理解,实践是最好的老师,你可能会了解诸如团队合作、市场前景、项目管理等诸多问题,这些都不是书上能够学到的

你觉得呢

回到顶部