课外天地 李树青学习天地清心茶舍 → 老师给个意见

共有21375人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wo1989729
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师给个意见  发帖心情 Post By:2009/11/2 17:39:38 [只看该作者]

现在公司招聘一般都需要项目经验。我现在自学完了WEB基础。没有学框架是否要去一些培训机构了?

回到顶部
admin
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:1939 积分:26594 威望:0 精华:34 注册:2003/12/30 16:34:32
回复  发帖心情 Post By:2009/11/2 18:28:36 [只看该作者]

公司需要项目经验无可非议,实际上,学习这些技术的关键就在于实践

但是,作为学生,想获取真正的项目经验是很难的,毕竟没有工作,而不工作所积累由都是一般的经验

所以我建议你在大学学习期间,如有机会一定要多参加项目练习,另外,可以把基础和必要的知识准备好,等到工作中就不必再从头开始

你所说的培训很难说有用,不同的培训公司往往都不一样,而且重要的在于也很难获取实际项目经验,他们更多的目的在于培训

你觉得呢

回到顶部
wo1989729
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/2 20:12:02 [只看该作者]

老师,我现在已经不上了。所以自学完JSP之后我就想找个实习的工作,可是现在的工作要求都很高。所以就有点不知所措。

回到顶部
admin
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:1939 积分:26594 威望:0 精华:34 注册:2003/12/30 16:34:32
回复  发帖心情 Post By:2009/11/3 12:18:49 [只看该作者]

关键在于摆正心态,由于自己的技术能力一般,可以不必期望第一份工作就是一个非常满意的工作

从工作中多积累,找到自己的长处,职业生涯是需要规划和实现的

我觉得你的当务之急就是继续提高,如光掌握JSP是不够的,能不能再去多了解一些,如SSH

( Spring + Struts +Hibernate )

回到顶部
wo1989729
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/3 19:40:55 [只看该作者]

嗯,我现在已经决定再学段时间。谢谢老师啦

回到顶部