课外天地 李树青学习天地清心茶舍 → 求助 JSP的开发工具

共有22274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shinhwa
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助 JSP的开发工具  发帖心情 Post By:2007/7/6 11:11:27 [只看该作者]

JSP的开发工具用什么开发工具比较好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:1939 积分:26594 威望:0 精华:34 注册:2003/12/30 16:34:32
回复  发帖心情 Post By:2007/7/7 23:01:07 [只看该作者]

初学者建议使用文本编辑器,如记事本(太简单了,有时方便)等。我一般使用EditPlus这种高级记事本程序,JCreator3.5版本也适合JSP开发。

熟悉以后,建议使用JBuilder或者Dreamweaver之类的辅助开发软件

使用什么工具与学习JSP关系不是很大,关键还是要理解JSP的开发方法

回到顶部
eva
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/8 7:41:52 [只看该作者]

李老师,

Dreamweaver学起来难吗?

还有我们学校的信管专业是属于工科吗?

还有招java程序员的公司多吗?

他们一般招哪方面的人。

回到顶部
shinhwa
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/8 10:12:49 [只看该作者]

我实习公司里,他们用Dreamweaver ,flash,firework,photoship来建立网页,他们说 Dreamweaver自己摸索一下,多练习就好了。

我查了招JAVA 的公司挺多的,不过大多是北京,上海,广州,深圳,日本,美国的公司招收的居多。

回到顶部