课外天地 李树青学习天地清心茶舍 → 李老师,为什么我用不起来Jcreator4.0?

共有22549人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
eva
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
李老师,为什么我用不起来Jcreator4.0?  发帖心情 Post By:2007/5/15 20:35:35 [只看该作者]

李老师,为什么我用不起来Jcreator4.0? 我们本可以在打开方式里选择打开程序,但是即使我找到了Jcreator4.0,最终还是不能以它打开,这是为什么? 还有如果成功就会出现下面这个问题。

c:\documents and settings\wf\桌面\hello.jsp不是有效的win32应用程序。

所以导致我在网页上运行时是错误的,这是为什么? 还有它开始的界面我应该怎么选择?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:1939 积分:26594 威望:0 精华:34 注册:2003/12/30 16:34:32
回复  发帖心情 Post By:2007/5/17 22:22:51 [只看该作者]

从你的描述来看,我无法准确判断,不过,你可以尝试换台机器试一试,看看是究竟是你计算机的问题还是JCreator程序的问题,我感觉像是你的计算机已经受到病毒感染

回到顶部
eva
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/17 22:50:06 [只看该作者]

杀过毒了,没中。

我用Jcreator2.50可以用阿,但就是4.0不行。

还有 当我打开Jcreator时,那个“setup wizard”中有‘.jsp,.java,,xml...’,

我应该选那个在next?

回到顶部
admin
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:1939 积分:26594 威望:0 精华:34 注册:2003/12/30 16:34:32
回复  发帖心情 Post By:2007/5/19 7:52:00 [只看该作者]

选哪个好像都不行,你讲的这个问题我在很多win2000机器上都发现存在,可能是JCreator版本自身的问题,你可以试一试XP系统有无此问题

我现在用的是3.5版本,同样支持JSP,而且没有问题,建议使用

回到顶部
eva
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/19 8:53:10 [只看该作者]

我用的是xp系统,

那我试试3.5版本,

谢谢老师。

回到顶部
pyj
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教老师,运行java程序出的问题  发帖心情 Post By:2007/5/31 15:05:13 [只看该作者]

老师,我在程序编译没问题后,运行的时候运行不了,出现

--------------------Configuration: <Default>-------------------- java.lang.NoSuchMethodError: main Exception in thread "main" Process completed.

如果把main函数再重新写一下有时候就运行成功了,我用的是jcreator4.0

请问老师这是为什么

回到顶部
admin
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
回复  发帖心情 Post By:2007/5/31 18:24:37 [只看该作者]

你可以把代码贴出来,确认没有代码问题,如果真是这样,应该是JCreator自己的问题,这个版本好像问题挺多,建议使用3.5版本

回到顶部