课外天地 李树青学习天地清心茶舍 → 寻求JAVA资料

共有22873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
俺村俺最酷
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻求JAVA资料  发帖心情 Post By:2006/3/3 14:54:45 [只看该作者]

李老师,

上学期的java资料一直没有整理,以为论坛上的内容一直都会在的,现在上学期的内容已经清空了。但我还想学一下java的课程。你能不能将上学期的java课件资料重新打包帖一下啊??

图片点击可在新窗口打开查看

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

—— —— 圝◤毛毛◥圝
 回到顶部
俺村俺最酷
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/3 15:28:30 [只看该作者]

啊~

不好意思,本来以为JAVA的资料已经不在了呢,刚刚看到还在。

SORRY!!!!

李老师,不用麻烦了。

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

—— —— 圝◤毛毛◥圝
 回到顶部
hpw
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/6 14:18:33 [只看该作者]

李老师:

我不知道这学期学的JAVA课程怎么考,到现在,自己心里一点底都没有,我想知道考试前你还会给我们复习资料?

谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
silvan
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/26 15:48:26 [只看该作者]

select number,name from stu as old where number< any(select number from stu where name=old.name)的显示结果是没有符合条件的记录,

而输入select number,name from stu as old where number< any(select number from stu as old where name=old.name)却显示了正确结果,这是什么原因?

回到顶部
admin
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:1939 积分:26594 威望:0 精华:34 注册:2003/12/30 16:34:32
回复  发帖心情 Post By:2006/11/27 16:56:45 [只看该作者]

语句“select number from stu as old where name=old.name”中的条件永远为真,因为old在此代表本句的stu表,也就是说,上述语句等价于

“select number from stu where name=name”

回到顶部