课外天地 李树青学习天地清心茶舍 → 关于毕业论文

共有21459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wo1989729
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于毕业论文  发帖心情 Post By:2011/4/1 19:28:39 [只看该作者]

李老师,您好,我现在在做公司做一个关于GPS通信的毕业设计,因为是在公司在可能到时不能交全部的代码,而且只是通信这一块,功能也不怎么完善,刚刚开始,所以代码才3千行左右,能当毕业论文吗,因为这几天一直给导师发邮件,没有回复我,我想问下您,这种情况的话是像其他毕业设计一样描述系统。还是主要就是写论文,阐述自己对于这种通信的认识?

回到顶部
admin
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:1940 积分:26616 威望:0 精华:34 注册:2003/12/30 16:34:32
回复  发帖心情 Post By:2011/4/1 19:57:42 [只看该作者]

如果你做的是系统,一定要完整,即便是不完整,也要有较为完整的一个操作功能和流程,不能说运行不起来

毕业设计文档主要是写系统的功能和实现细节,单纯的理论介绍而无系统毫无意义,取得成绩也往往较差

不过以上仅仅是我的个人意见,我仍然建议你和导师多沟通,听从他的意见安排

回到顶部
wo1989729
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 20:11:02 [只看该作者]

哦,老师,我之前去见过他一次,和他说了下情况,我当时和他说系统不是我一个人写的,有几个人合作写的。她就问我写了什么,我说通信,她就叫我把这一块拧出来着重写,其他都不写,而且她说她之前有个写的一个机器人通信的系统,和我这个比较类似,也没有演示,说发给我做个参照,不过前几天打电话给她,应该是找不到了,我现在不知道接下来是写论文还是写设计了

回到顶部
admin
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:1940 积分:26616 威望:0 精华:34 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/4/1 20:21:41 [只看该作者]

我只能说听从指导教师的安排即可,他比较了解你的情况

不过,你应该对你的工作量和复杂度有着自己的判断

祝顺利

回到顶部
wo1989729
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/2 11:34:58 [只看该作者]

嗯,谢谢老师

回到顶部