课外天地 李树青学习天地Java程序语言课件 → [下载]我的Java讲义电子书

共有45534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:1939 积分:26594 威望:0 精华:34 注册:2003/12/30 16:34:32
[下载]我的Java讲义电子书  发帖心情 Post By:2008/2/20 14:55:55 [只看该作者]

经过了几个月的整理,我已经将我讲课的讲义资料和讲课思路全部写了出来,形成一个书稿,虽然不成熟,但是内容涵盖了Java面向对象编程的大部分内容,供有兴趣的同学阅读下载。

本书电子版以委托北京Apabi出版公司发布,格式为CEB,等正式出版后提供新的格式版本。此处所提供的电子版本为PDF格式。

下载地址为(安装Acrobat Reader的用户可以右击选择“另存为”来下载): 点击下载(PDF文档)

相关代码的下载地址为:点击下载(RAR文档)

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

[本帖被加为精华]
 回到顶部
admin
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:管理员 帖子:1939 积分:26594 威望:0 精华:34 注册:2003/12/30 16:34:32
Apabi官方网站相关资源  发帖心情 Post By:2009/5/15 9:56:54 [只看该作者]

http://sy.idoican.com.cn/user/Action.aspx?bookid=m20070909WWDS0010

回到顶部
Werwolf亦狼
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/7 15:56:31 [只看该作者]

上面的链接打不开。

回到顶部
admin
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
回复  发帖心情 Post By:2011/3/7 22:13:27 [只看该作者]

这是我电子书在方正“爱读爱看——书赢天下”上的电子版本链接,以后可以打开,现在该网站似乎有些问题,你在过段时间试一试

回到顶部